quinta-feira, 31 de maio de 2012

George Harrison - Early Takes Volume 1, edição em Vinil e CD.

Made in UK

George Harrison - Early Takes Volume 1

George Harrison, uma capa extraordinária, uma edição em  vinil e cd com interesse redobrado, versões inéditas, demos, compilados directamente da casa de George pelos magos Gile Martin e Paul Hicks com s supervisão de Olivia, venha o Volume 2.

1. My Sweet Lord (demo) (3.33)
2. Run Of The Mill (demo) (1.56)
3. I’d Have You Any Time (early take) (3.06)
4. Mama You’ve Been On My Mind (demo) (3.04)
5. Let It Be Me (demo) (2.56)
6. Woman Don’t You Cry For Me (early take) (2.44)
7. Awaiting On You All (early take) (2.40)
8. Behind That Locked Door (demo) (3.29)
9. All Things Must Pass (demo) (4.38)
10. The Light That Has Lighted The World (demo) (2.23)

Sem comentários: